国外竞彩足球网站

系部动态

系部动态

2020届公共事业管理专业本科学位论文答辩会圆满落幕

发布人:查晓丽发布时间:2020-06-08浏览次数:369

2020年6月2日上午九点,国外竞彩足球网站2020届公共事业管理专业(卫生事业管理方向和医院管理方向)本科毕业生在南校区第三教学楼举行了本科生毕业论文答辩会,卫管系全体带教老师参加并担任答辩委员会委员学院丁宏副院长和肖锦铖副院长出席答辩会,丁宏副院长简要介绍答辩安排及要求。

 本次答辩将毕业生分为3组,16级575859三个小班一组,每组七位答辩生,代表均由随机抽签产生。每组有四老师成答辩委员会,分别为三位委员和一名秘书。各答辩的流程井然有序首先每位毕业生用15分钟左右的时间对自己的课题论文进行概述;其次,评委老师用十分钟左右的时间,针对其演绎的内容进行自由发问并给出准备时间最后答辩同学作出回答。答辩过程中,毕业生们有的论文选题新颖、有的内容充实丰富有的具有自我的独特见解。其中,通过结合本次新冠疫情防控的选题不在少数,这无疑体现了卫管专业学生对时政的关注与思考,努力以新时代卫管专业人才的身份要求自己。此外,答辩老师的提问和建议,更是得到了学生的认可,称对自己的毕业设计又有了新的认识,再次上了一堂丰富的理论课同时,采用由学生抽签的方式确定答辩序,调动了学生参与论文答辩的积极性,收获了良好的效果。

  据悉,在论文答辩结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,称无论在自己的论文设计还是在专业知识的学习上,又得到了进一步的深化,他们将以此为参照,再次对论文的设计做出针对性的修改参与观摩的本科毕业生也表示,他们将以答辩同学为榜样与借鉴,不断完善本科毕业论文,并且加强对本专业理论知识的学习,努力改进,再求进步!(国外竞彩足球网站 桑凌志